Улица, на которй находится кафе и фирма "Бодом". Находится в центре города
24-я улица
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-15 21:20:32
Ри и Кен шли по улице, беспечно болтая о том, о сём. А между тем в черепной коробке Кента происходила целая баталия:
- Мы ничего о ней не знаем. Она вполне может быть одной из них, - сказал холодный голос.
- Вряд ли. Она местная, у неё своё дело... - попытал оправдать "Бульдог"
- Да знаю я, у нас же одна голова на двоих. Как говорится, одна голова хорошо, а две - некрасиво, - вновь голос.
- Не на двоих, - высказались сразу несколько других осколков прошлого.
- Это сути не меняет. Она очень подозрительна... Ты влюбился?.. - голос.
- Не знаю, - произнёс Кен, к несчастью, вслух. Ри взглянула на него непонимающе, так как в это время рассказывала один из случаев о своей работе. - Извини, я немного задумался, - произнёс Кен и улыбнулся, прося прощения...
Поделиться32008-03-15 22:31:08
*Кофейня в центре города*
- А потом зашел шеф и..., - она не договорила. - Задумался? Ну, хорошо-хорошо...-она подозрительно сузила глаза и через секунду рассмеялась и обняла его. Она заметила, что они перешли на "ты". И потом вдруг, смутясь, отпустила его. - Так, на чем я остановилась?, - сбивчиво спросила она. А Кент просто смотрел на нее и улыбался. Широко и красиво. Послушай, тебе ведь 24 года! А ты обнимаешься с парнями при первой встрече...Ты его еще не знаешь...Зато какие у него глаза...А вдруг он маньяк!!!....Но ведь у него такие глаза...И его вид не назовешь доброжелательным!!!...доброжелательными бывают только верные собачки, - прервала она скептика у себя в голове, который обычно все-таки побеждал.
Поделиться42008-03-15 23:09:57
Она отреагировала на его реплику... немного необычно. Но он всё равно продолжал улыбаться. Что-то в ней напоминало ему кого-то близкого... кого-то родного. Вот только он никак не мог вспомнить кого... Всё началось с её глаз. Затем улыбка, смех... Смех человека, которого знаешь давно, с которым спокойно и некуда спешить. Хотелось взять её за руку и отправиться гулять по парку. Но он не предпринял такой попытки, так как всё-таки только познакомились... а потому они шли по улице, он слушал её речь, и просто улыбался миру. Так, как не улыбался давно...
Поделиться52008-03-15 23:38:20
Она просто смотрела на него. Внезапно ей в голову пришла мысль. Она восхищалась этой мыслью. Она вдруг игриво посмотрела на него и вдруг притянула к себе и наклонила его голову, и произнесла ему прямо в ухо: - Ты правда хотел посмотреть город?, - тихим жарким шепотом, шекоча его ухо дыханием проговорила она. Она отпустила его и заговорщецки подмигнула. Он немного поморщился. Рина поняла, что немного не рассчитала с силой. Уже во второй раз за сегодня. Нет, даже в третий. Она повела плечом - тяжеленная сумка казалась легким кошельком. Она внезапно схватила его руку, стараясь сделать это мягче и увлекла за собой. На его просьбы объяснить она не отвечала.
*ищи))*
[взломанный сайт] я наладила "репутацию"