Ролевая игра \"Сверхсила\"

Объявление

Постучаться к Сьюзен Джоунс
Постучаться к Сателле Блэк
Постучаться к Арине Вермилион Игра уже началась!
Администрация
Сьюзан Джоунс
Арина-Мэган Вермилион
Сателла Блэк

Анкета для людей со сверхсилой
Анкета для простых людей
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Новости ролевой:
У нас началась игра, у игроков проявляются способности. Все игроки должны заполнить анкету навыков, пересмотреть свои способности, что-либо добавить и изменить.

Зарегистрированные игроки, отпишитесь в теме Перекличка

События игры:
Вечер. Герои замечают за собой необычные способности.

Дата и время
6 июля 2008 22:00

Погода
Тепло, на небе произошли изменения.

Ник - Реклама
пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Улицы и переулки » Центральная улица

Центральная улица

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На этой улице обычно много народу. Здесь есть скамейки, клумбы, фонтан, скульптуры и недалеко отсюда кофейня.

0

2

Проснувшись и порядком набравшись сил, Кентрил потянулся, оглядел постепенно редеющие улицы и решил, что пора бы наполнить желудок. А этой цели лучше всего может послужить супермаркет. В который он без промедления отправится после того, как ещё раз окинет взглядом доску объявлений. Однако это действие принесло лишь лёгкое разочарование. Всё осталось как прежде. Ну а теперь на штурм супермаркета...

0

3

Снова оказавшись на главной улице, паренёк ещё раз взвесил все возможные варианты развития событий. Вернулся холодный голос наиболее разумной и хладнокровной предыдущей жизни: Ну вот теперь можно и поискать работу. Найдём работу, найдём и жильё. А там поживём - увидим. Мысленно согласившись с такими размышлениями, которые ему подсказывал и собственный разум, Кентрил отправился в сантехническую Фирму "Bodom", которая располагалась не так уж и далеко.

0

4

*Бар*
Прогуливаясь по центральной улице и осматривая фонтаны и скульптуры Дэн неожиданно для себя заметил девушку лет двадцати... она была в ста метрах от него но он отчетливо её разглядел.У неё были длинные волосы темно-пепельного цвета,голубые глаза.одета в джинсы и футболку с какими то непонятными надписями.это ОНА была в моём видении сегодня...чёрт как же ее зовут..Се...Сы...точно,Сателла,странное имя.но красивое она чем то приглянулась Дэну,на вид своенравная,не такая как все,чтото в ней есть...и это чтото мне очень нравится он направился прямо к ней.

Отредактировано Сочинский (2008-04-08 00:12:59)

0

5

Квартира Сателлы Блэк ==>
Девушка шла, задумчиво разглядывая фонтаны, скульптуры и проезжающие машины. Хоть она и вышла из дома, духота никуда не исчезла, и у Стеллы сложилось впечатление, что душно только ей. Неожиданно вернулся тот звон в голове, покинувший ее на несколько часов. В ее голове словно целый улей пчел жужжал. Девушка сдавила виски. Черт, да что же это такое?! Девушка начала оглядываться по сторонам и заметила парня, непонятно откуда, но Стелла знала, что он направлялся именно к ней. По мере его приближения, голова болела все больше и больше, а потом боль неожиданно пропала.

0

6

Дэн заметил,что девушка как то взволнованно себя вела а может у неё сегодня тоже не самый приятный из дней в её жизни.по ходу он сорвал с какойто клумбы прекраснейшую розу и всё пытался подобрать нужные слова Здраствуйте...нет это слишком официально...добрый вечер... задумавшись Дэн даже не заметив как окозался перед ней.Он остановился,посмотрел на неё и остановил свой взгляд на её глазах,они были голубее самого голубого неба которое он видел.на секунду замешкавшись Дэн произнёс протягивая девушке цветок
- Привет.я Дэн,Дэн Рейнер.Это тебе.Извини за новясщивость,а мы не могли ни где раньше встречатся? теперь он был уверен да это точно она,но как же начать,как же обьяснить что я её видел в своём видении.А вдруг она подумает что я сумасшежший и позовёт копов.Нехватало мне щё в этом городе проблем с законом

0

7

... что я сумасшедший и позовет копов. Нехватало мне еще в этом городе проблем с законом ... Если бы не железное самообладание, девушка бы вздрогнула Это что, у меня голоса в голове?! Проклятие ... я ведь не читаю его мысли ... После этого затмения, со мной явно что-то не так ... Мой ноутбук, мысли Инабикари ...
Девушка постаралась улыбнуться :
- Сателла, можно Стелла - девушка приняла цветок - не думаю, что мы могли где-то увидеться раньше

0

8

Господи какой приятный голос.Интересно о чём она думает Дэн улыбнулся.- Ничего что на Ты?А ты смотрела на затмение,я недавно в этом городишке,и ещё многово не знаю,но помойму оно какоето странное,да и по телеку я слышал,что оно началось немного раньше,чем должно было.  черт что ты несёш,идиот.предложи ей прогулять по улице вместе на миг он почуствовал,как заряд электричества будто пробежал по его телу,и фонарь над ними стал светить чуть тусклее,создавая некую романтическую обстановку. как раз к стати

0

9

Девушка оглянулась на фонарь Мэрия экономит на электричестве? Или после затмения так? Лучше бы он светил ярче ... ненавижу полусвет Как по заказу фонарь засветил очень ярко Что за? Это я сделала ...
- Да, затмение началось на три дня раньше запланированного - девушка осторожно посмотрела на фонарь все нормально  ... вроде ... - а откуда ты?

0

10

Дэн заметил, что фонарь светил намного ярче обычного странно,я вроде ничего не делал,может она тоже...хм да не может быть...хотя может,не спроса же она была в видении. Откуда я? переспросил он,и не дожидаясь ответа начал маленький рассказик Ну родился я в Лосс-Анджелесе,но пробыл я там не долго... заметив интерес Стеллы к беседе Дэн добавил Кажется тут рядом должна находится кафешка,может перенесём наш разговор туда?С меня кофе,ну и всё остальное он улыбнулся,с надеждой смотря в её глаза ну наконец то,хоть с кем нибудь поговорю за эти пару недель

0

11

- Хм ... Не откажусь - улыбнулась девушка Все это очень и очень странно ... Если начать размышлять логически, то кажется, это затмение и правда было не нормальным ... Случилось раньше ... Девушка вспомнила, голубые лучи и как ее ударило током из ноутбука, взлетевшую девчонку и чтение чужих мыслей ... Получишь силу, если не струсишь, так ведь Инабикари? Думаю, мне придется ее поискать попозже ... и узнать все ... а пока анализ закончен. девушка еле заметно усмехнулась

0

12

Дэн посмотрел на ослепительную улыбку Стеллы и подумалНу вот,начало положено, он всю свою жизнь руководствовался принципом "Делай что должен,и будь что будет" и это его ни разу не подводило,не подвело и сейчас.  Ты не против?с улыбкой спросил Дэн,аккуратно,почти не заметно взяв её под руку. да,чтото в ней не обычное,и я думаю скоро это узнаю.
===> кафетерий

Отредактировано Сочинский (2008-04-08 20:55:56)

0

13

- Нет, не против ... - как галантно ... со мной так галантно только по сети разговаривают ... Потому что боятся, то есть уважают ... - Я тоже не отсюда ... - улыбнулась Стелла Теперь когда анализ закончен, Сателла отошла на второй план и на сцене циничная Сэйдж - как однажды сказала моя старая подруга - усмехнулась про себя девушка
==> кафетерий

0

14

Кафе==>
Девушка почувствовала головокружение и быстрым шагом пошла к своему дому  - Не хватало еще упасть в обморок на улице ... Да я в жизни никогда в обморок не падала, если ни считать сегодняшнего дня ... - девушка дошла до своего дома, оглянулась по сторона и вошла
==> Квартира Сателлы Блэк

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Улицы и переулки » Центральная улица