Ролевая игра \"Сверхсила\"

Объявление

Постучаться к Сьюзен Джоунс
Постучаться к Сателле Блэк
Постучаться к Арине Вермилион Игра уже началась!
Администрация
Сьюзан Джоунс
Арина-Мэган Вермилион
Сателла Блэк

Анкета для людей со сверхсилой
Анкета для простых людей
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Новости ролевой:
У нас началась игра, у игроков проявляются способности. Все игроки должны заполнить анкету навыков, пересмотреть свои способности, что-либо добавить и изменить.

Зарегистрированные игроки, отпишитесь в теме Перекличка

События игры:
Вечер. Герои замечают за собой необычные способности.

Дата и время
6 июля 2008 22:00

Погода
Тепло, на небе произошли изменения.

Ник - Реклама
пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Продовольственная часть » Небольшая кофейня в центре города

Небольшая кофейня в центре города

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Небольшая, уютная. Находится в самом центре делового центра города. Несмотря на это сохраняет звукоизоляцию, а соответственно и уютную атмосферу. Находится напротив фирмы "Bodom"
http://keep4u.ru/imgs/b/080209/f0/f0f8c7cda5ae54f87c.jpg

0

2

*Сантехфирма*

Ри перебежала дорогу и вошла в любимое кафе. Официанты удивились, увидев ее в воскресенье. Она произнесла: "не спрашивайте даже...мне как обычно..."
"Как обычно" означало чай либо с травами, либо с фруктами, на выбор официантов, и ранним утром круассан с джемом, на ленч салат из овощей с оливковым маслом, на обед овощной суп, если случался ужин то гарнир и салат. Обычно варьируется по желания официанта. Они просто знают принцип - все, что полезно и без мяса. Так как было раннее утро, ей принесли черный чай с бергамотом, мед, лимон, никакого сахара. Круассан с малиновым джемом и тост с тончайшим слоем масла и листиком шпината. Она поблагодарила официанта за шпинат и принялась за еду, коря себя за рассеянность и глупость.

0

3

Она сидела и доедала оставшийся тост. Шпинат она уже давно сжевала, оставался только хлеб. Вдруг на улице стало темно и ветренно. Она непроизвольно взглянула на солнце и изумилась - началось затмение, но синоптики, или кто там этим занимается, обещали, что оно будет несколькими часами позже. Она быстренько оставила деньги и, надев предварительно подготовленные солнечные очки, подошла к окну смотреть затмение. Тут она достала мобиьный и черкнула смс подруге, с которой собиралась тут встретиться. А тем временем она смотрела затмение и очень удивлялась, что оно наступило так рано.

0

4

***Дом Сьюзен Джоунс***
Сью быстрыми шагами вошла в помещение кафе. Затмение... Как же это чертовски красиво - думала она.
Девушка увидела как все с интересом прямо буквально прильнули к окнам чтобы все увидеть, а некоторые прямо спешно выходили на улицу. И вот Сьюзен наконец среди всех людей увидела Арину.
- Привет, Арина. Затмение просто великолепное. Даже если бы это был будний день, то точно бы отпросилась с работы. Я взяла фотоаппарат. Думаю лучше будет выйти на улицу.

0

5

Она улыбнулась и торопливо обняла подругу.
-Да, ты права. Но перед этим, - она достала вторые солнечные очки из сумки, - вот, надень. Я не хочу потом объяснять твоей матери, почему у тебя пропало зрение, - Ри усмехнулась. Они вышли на улицу и смотрели затмение. Это на самом деле было шикарное зрелище. О чем она думала?... Она предполагала, что это затмение не спроста.... Что тут что-то кроется. Что, возможно, после него начнутся какие-то магнитные бури на солнце, возможно природные катастрофы. Потому что сейчас полдень, а его обещали гораздо позже.... Она, неотрывая взляда от темнеющего солнца, спросила у Сью:
- Ты как доехала?

0

6

Сьюзен любовалась затмением. Да... Это действительно великолепное зрелище. Но как-то это все таинственно. Сью посмотрела на свою подругу. Та тоже была очень задумчива. А потом она спросила: "как доехала?"
-Хорошо. - ответила она коротко, так как сейчас очень увлеченно делала снимки затмения. А потом, когда закончила, повернулась к Арине. - Знаешь, все эти природные явления мне кажутся интересными и захватывающими. Да, я так спешила сейчас к тебе, я то ведь думала, что оно должно начатся немного позже.
Сьюзен неожиданно перестала говорить. Она только сейчас заметила, что ее кулон, который она держала в руке, стал довольно холодным. Она убрала его в карман, а потом своей ладонью дотрунулась столиков, которые летом обычно находятся дополнительно еще и на улице возле кафе. В первую секунду стол ей показался нормальным, но вдруг он тоже начал холодеть и Сью даже показалось, что слегка покрылся морозной корочкой. Да нет, не может быть такого. Сейчас очень даже тепло, даже жарко. Девушка постаралась об этом не думать и ничего не сказала про это Арине.

0

7

Ри фыркнула на ее слово "Хорошо". Как может быть хорошо в подземке?
- Я потом возьму у тебя фотографии. Это и правда прекрасно. Мама захочет вставить в рамы. А я выложу какую-нибудь мозаику на эту тему. И нарисую может чего. На знаю. Но зрелище удивительное.- Она сняла широкополую черную ковбойскую шляпу чтобы лучше видеть солнце. Она заметила так же, что Сьюзан не слушала ее. Она вообще как-то странно себя вела. Перестала смотреть затмение. И увлеченно смотрела на столик. Ри бросила на него взгляд, снова отвернулась к солнцу, но что-то заставило ее повернуться обратно. Столик покрылся каким-то странным налетом. Нет, не может быть... Она протянула к нему руку. Он был холодный. Она огромными глазами посмотрела на Сьюзан. Та была не менее удивлена. Ри вышла из оцепенения после трех секунд и отобрала у Сью фотоаппарат и продолжила фотографировать, предварительно щелкнув столик.
- Что ты об этом думаешь?,- как ни в чем не бывало спросила Рина, не отвлекаясь от фотоаппарата.

0

8

После приключения со странным чудовищем,Джейкоб зашёл в кофейную.Взял тост с кофе и присел на софу рядом с окном. Обглядывая зал,он приметил двух девушек стоящих за окном. У одной из них был в руках фотоаппарат и она что-то им фотографировала. Джейкоб решился подойти познокомиться.
-Здравствуйте девушки,можно с вами познакомиться?-Спросил Джейкоб больше смотря на девушку без фотоаппарата.

мы стоим на улице. РИ

Отредактировано Арина-Мэган Вермилион (2008-03-10 20:09:02)

0

9

Сьюзен поняла, что Арина тоже заметила изменения поверхности столика. Внезапно подруга выхватила у нее фотоаппарат и щелкнула столик. Неужели она тоже подумала, что это как-то связано с затмением?...
-Да, если ты тоже думаешь о том, что и я... - она сделала паузу, думаю о том стоит ли это говорить ей. - Согласись ледяная корка на столе, когда такая жара сейчас, очень странно.Сью совсем не заметила как из кафе вышел какой-то парень и подошел к ним. Она выслушала его и сказала, предварительно глянув в сторону Арины:
-Да, конечно же можно познакомиться. Меня зовут Сьюзен. - она отвечала ему улыбнувшись, хотя больше она думала обо всем, что только-что произошло с ней.

0

10

Джейкоб увидел улыбку Сьюзен и ему сразу стало так спокойно на душе,но в то же время почувствовал какой-то холод.Н всё же Джейкоб секунду помявшись выдавил из себя:
-Очень приятно,меня зовут Джейкоб.
Джейкоб стоял и смотрел на Сьюзен,он в мыслях рисовал её образы по-новому. Он влюбился.
-А как зовут вас девушка?-спросил Джейкоб у подруги Сьюзен.

0

11

- Арина, - не глянув в его сторону ответила она. Затем, смерив его озадаченным взглядом, сказала: "Просто Ри" вам пока нельзя, Джейкобб. С чего это вы знакомитесь с девушками на улицах? Я предпочитаю не отвечать на такие....предложения, - пробормотала она, но вполне ясно, чтобы Джейкобб услышал, вернувшись к фотоаппарату. Она не могла не отметить, что он был довольно таки красив.

0

12

Джейкоб окинул Арину озадаченным взглядом и снова повернулся к Сьюзен. Он подошёл к ней поближе к ней  поближе.Он думал о ней,он мечтал о ней.Неужели он влюбился с первого взгляда,это невозможно.Но то что сейчас чувствовал Джейкоб,говорило об обратном.Дейкоб смотрел молча на Сьюзи.Он пытался понять всю красоту её лица. Вдруг он вспомнил про Арину.
-Ваша подруга увлекается фотографией??-Спросил он.

Джейкобб! Мы не сидим в кафе, мы стоим на улице возле него!!! И посты впредь пиши не менее трех строк. В следующий раз - удалю пост. Ри

Отредактировано Джейкобб Смит (2008-03-10 20:59:29)

0

13

Сью выслушала, что сказала Арина Джейкоббу, а потом он подошел к ней ближе. Девушка сразу обратила внимание как он увлеченно на нее смотрит. Да, она приметила для себя, что он симпатичен и у него хорошее телосложение и такие привлекательные глаза... Но нет, Сьюзен никогда не влюблялась сразу же, не узнав человека получше. А еще она не могла наглядется затмением. И к томуже эти странные вещи с охлождением предметов. Но все же у нее все чаще проносились мысли: Хоть бы он спросил номер моего телефона. И тут же старалась об этом не думать. Сью посмотрела на него игривым взглядом и мило улыбнувшись сказала:
Не то чтобы увлекается, просто как можно не сфотографировать такую красоту. Солнечное затмение не каждый день можно уидеть. А чем увлекаешься ты?
А почему же он у нее самой не спросил это? - подумала она.

0

14

Джейкоб увидел как посмотрела на него Сьюзи.В этот момент он забыл обо всём-О затмении,о чудовище которое встретил в переулке рядом с парком,об Арине....
-Я занимаюсь хоккеем,люблю гулять,сидеть на чердаке и думать  о чём-то сверхестественном.-Ответил Джейкоб на вопрос Сьюзи.
Вдруг Джейкоб услышал странный голос в его голове: "Хоть бы он взял мой номер телефона".
-Ты что-то сказала?- спросил он у Сьюзи.

0

15

- Я не увлекаюсь фотографией. Это фотоаппарат Сью,- она просматривала сделанные фото, чтобы понять, что сделала не так. Потом снова принялась фотографировать: - Просто Сьюзи как-то растерялась пару минут назад. А такое бывает редко, к сожалению, - она задумчиво говорила это, негромко, но Сью и Джейкобб слышали. - Хотя, может и к счастью. Иначе оно бы так не ценилось.
У нее на плече висела довольно объемистая сумка - она ведь по рассеянности сегодня прибежала на работу. Тут ей показалось, что она стала легче. А на улице была толпа людей и она подумала, что из нее кто-то незаметно вытащил увесистую папку и эскизами. Ну или она выпала. Она глянула на сумку. Папка была на месте, но ее плечу не было тяжело. Она пожала плечами и продолжила любоваться затмением.

0

16

-ммм.Понятно.-Сказал Джейкоб не отрывая взгляда от сьюзи. ОН никак не мог понять что же это такое.Что происходит с ним.Вдруг это правда любовь??
Неожиданно Джейкоб всё-таки отвёл свой взгляд на затмение.Оно действительно было очень красивое.Такое затмение я вижу в первый раз.Такое обширное,закрывающее целое солнце!такое зрелище не каждый день.

Отредактировано Джейкобб Смит (2008-03-10 22:07:05)

0

17

Сью слушала, что говорила Арина, а потом посмотрела на Джейкобба и поняла, что все это время он смотрел на нее. Он что-то негромко ответил Арине, а потом посмотрел на затмение. Сьюзен тоже продолжила любоваться этим прекрасным природным явлением. Но все же начинало светлеть и солнечное затмение теряло свои силы. Сьюзен взяла у Арины свой фотоопарат и, просмотрев несколько последних снимков, выключила его. Остальные изображения она решила, что посмотрит дома, скинув их в свой компьютер.
Ну чтож, может теперь вернемся в кафе?

0

18

-Я полнеостью с этим согласен-Сказал Джейкобб мило улыбнувшись Сьюзен.
Он подбежал к двери кафе и сначала пропустил впереди идущую Арину,а затем улыбнувшись,Сьюзен. Он в последний раз взглянул на последние секунды затмения и зашёл вслед.

0

19

Арина вошла в кафе первой, позвала официанта. Он проводил их за только что оставленный ею столик у окна. Он уже был убран и деньги исчезли. Она усмехнулась. Они заняли столик, официант ждал их заказа. Ри взглянула на него - это был какой-то новый официант: она его еще не видела, да и форма сидела на нем как-то странно. Это был молодой подросток, совсем еще не опытный. Она огорченно вздохнула, что сейчас нельзя сказать "как обычно".
- Мммм..., - она посмотрела на его табличку с именем, - Пол, мне просто чай, без сахара, зеленый, у вас он называется "Азрон". Не горячий. Сью уже была здесь со мной, Джейкобб, я просто всегда обедаю здесь, а нередко и завтракаю: работаю через дорогу, - пояснила она. - Поэтому могу что-нибудь посоветовать. Так как?

0

20

-Пожалуй посоветуй.Я если честно люблю обедать дома.Где тихо, спокойно и никаких оффициантов.-Сказал Джейкобб смотря на Арину.-Мне пожалуй какой-нибудь суп,тост и чай.
-А что ты будешь заказывать Сью???-Спросил он у Сьюзен нежным и как можно более Эротичным голосом. Он не мог не думать о ней.Она всплывала в его сознании,Джейкобб пытался думать о предстоящей игре с "Джазз Конверсэйшен",но он не мог.Он думал только о Сьюзен.Он мечтал пообщаться с ней в уединённой обстановке,где никто не будет смущать их разговор.

в постах недопускаются смайлики и скобки, речь выделяется жирным. Пост должен содержать не менее 3 строк

Отредактировано Джейкобб Смит (2008-03-13 17:49:53)

0

21

-Ну, чай можешь попробовать такой же как и мой, у них есть отличные тосты с томатами и оливковым маслом, а вот суп, - она подумала, - я, понимаешь ли, вегетарианка, поэтому ем только овощные супы. Тут их целых семь штук. Думаю, должен понравиться овощной суп с томатами и морковью. Он без крупы, которая многим не нравится, - она пожала плечами. - Сью, ты как обычно, средиземноморский салат и сок?, - пока Сьюзан думала, Рина подняла глаза на официанта, который терпеливо ждал их заказа и при этом глупо улыбался. Арина улыбнулась ему, похлопала по плечу и сказала:
- Вы для новичка очень хорошо работаете, - она улыбнулась и подмигнула ему.
- Откуда вы знаете, что я новенький?, - в замешательстве спросил он, покраснев и начав осматривать свой внешний вид, словно его могли выдать что-нибудь вроде незаправленной рубашки.
- О, простите, не хотела вас смущать, - сказала она снисходительным тоном, - но я, скажем так, часто у вас бываю. Арина Вермилион, - она протянула руку. Официант протянул было свободную руку, но, спохватившись, переложил из правой блокнот и пожал ее ладонь. Его рука была потной - он волновался.
- Очень приятно, Пол, - зачем-то сказал он. На его табличке все было прекрасно видно. Она одобрительно встряхнула его руку. Он заулыбался еще шире прежнего и, казалось, стал уверенней.
-Так как, Сью?

0

22

Сьюзен выслушала Джейкобба и Арину и на многовение задумалась. Взяла прядь своих светлых волос, меделенно накрутила на палец, а потом убрала их с лица чтобы не мешались. Сью посмотрела сначала на Арину, но потом перевела взгляд на Джейкобба и ответила сладким нежным-нежным голосом:
-ммм.... Я бы точно не отказалась бы от лазаньи, ну и кофе закажу.
Потом, подошедшему к столику официанту, они сказали про свой заказ. Официант кивнул и записав все ушел.
-Джейкобб, расскажи нам о себе... - попросила Сьюзи.

0

23

-Ну я человек не сильно любящий рассказывать о себе,но тебе расскажу. Я занимаюсь хоккеем в Мардук файнс,с 6 лет. Хоккей полностью поменял мою жизнь,я стал более раскованней,смелее в своих поступках.По жизни вообще человек общительный, не люблю когда кто-то игнорирует меня.В общем,я очнь люблю жизнь. Но сегодняя,буквально 5 часов назад я похоронил своего отца. Это для меня очень большая потеря.Отец был для меня лучшим другом,мать умерла ещё при родах. Но не будем о грустном. В этот вечер,вв последние миуты заката,надо радоваться жизни.Вот так-то.-Джейкобб скорчил рожу пытаясь улыбнуться,но у него ничего не вышло.Ведь он вспомнил про отца.Но любовь к Сьюзи пересилила его сознание и он посмотрел на Сьюзи исподлобья.Он увидел что она тоже внимательно смотрит на него.
-А чем ты занимаешься Сью?-Спросил джейкобб в умиляющей улыбке.

0

24

Сьюзен внимательно слушала историю Джейкобба, а потом, когда он сказал про своего отца, она сказала "сочувствую". Девушка посмотрела на него и заметила грусть в его глазах, но потом он постарался улыбнуться и задал ей тот же вопрос, что и она ему только что. Сью легко откинулась на спинку стула и сказала.
- Когда я была ребенком, то часто бывала в этом городе, но потом очень надолго уехала. И вот теперь я вернулась. - сказала она улыбнувшись. - Здесь мне остался дом от бабушки. В этом городе у меня очень много воспоминаний. За мое отсутсвие очень столько всего изменилось, но друзья остаются. А работаю преподавительницей танцев в собственной хареографической студии. Когда она закончила говорить, как раз подошел официант с подносом в руках, на котором была ароматно пахнущая еда.

0

25

Ри выслушала на самом деле грустную историю Джейкобба. И, так как он сидел возле нее, то она сочувственно похлопала его по плечу и печально вздохнула, подперев голову рукой. У нее самой отец, к счастью, был жив и здоров, и хорошо, что родительская комната находилась так далеко от ее комнаты, иначе они мешали бы ей спать. Она ухмыльнулась собственным мыслям. Потом Сью начала рассказывать о себе. Эти два голубя, казалось, совершенно о ней забыли. Ей стало скучно. И еще немного тоскливо. Пришел Пол. Он расставил блюда перед нами, расставил точно, не путая. Ри видела, как он делал пометки возле каждого блюда еще при заказе, чтобы не ошибиться. Она усмехнулась и снова подмигнула ему. Он зарделся, чуть не опрокинул ее чай и, смутившись, торопливо убежал на кухню. Ничего, привыкнет, - подумала Ри.
Она помешивала чай ложечкой, который абсолютно в этом не нуждался, и решила прервать эти взгляды своим голосом:
- Да, мы со Сью дружим с детства, - поясняла она Джею. - Еще с младшего дошкольного возраста. Общий детский сад и мамочки-подруги, так? Потом еще начальные классы. А потом они уехали... Сью, я так рада тебя видеть. Мы уже виделись раз за эту неделю, - объяснила она, увидев, что Джей смотрит на нее удивленными глазами, спрашивая: "Как? И вы не здоровались и не обнимались полчаса?!!"
Потом они вернулись к своим гляделкам, а Ри загрустила. Она поднесла чашку к губам и отпила. Чай был противно холодный. Пол потерял все уважение в ее глазах. Она рассердилась и захотела более теплого чая. Внезапно она почувствовала, что чашка нагрелась.

0

26

Бульдог открыл дверь и вошёл в хорошо освещённое помещение, заставленное столиками. Сел у окна. Подошедший официант спросил, что он бы хотел отведать. Принесите мне, пожалуйста, фруктовый чай, - сказал Кен коротко. Официант не отходил. Было видно, что он недавно на работе, а потому, возможно, ожидает что должно последовать продолжение. Это всё, спасибо, - уже более настойчиво произнёс Кентрил. Официант ушёл. Через пару минут заказ был выполнен. Сидя в тишине, Кен осматривал скучающим взглядом кафе. Оно было полупустым, и лишь один столик привлёк его внимание. Да и то своей необычной компанией. Две девушки и парень. Молодые и энергичные, но молчаливые. Чуть позже понял причину. По взглядам. Один скучающий и два то ли влюблённых, то ли просто флиртующих. Девушка с немного уставшим, немного удивлённым взглядом, поднесла чашку к губам. Черты лица, как будто бы доведены до совершенства античным мастером, и красные как кровь губы резко контрастируют с бледной кожей. Между тем кружка опустела. Кен наполнил её снова, не переставая любоваться совершенным контролем девушки над чувствами. На приёмах королевы светские дамы не ведут себя столь чинно. Этот городок всё больше удивляет...

0

27

Арина очень удивилась температуре напитка. Из противно-холодного он потеплел до такого, какого она хотела, то есть до 85 градусов. Она очень удивилась этому безобразию и уже собиралась сказать об этом друзьям, но вдруг что-то отвлекло ее внимание. Это был молодой парень, очень, очень симпатичный. Он сел довольно далеко от их столика, но в кафе было нелюдно и  она могла вдоволь смотреть на него. К нему подошел многострадальный Пол. Ничего, скоро привыкнет - пронеслось в ее голове. Пока парень ждал заказа и смотрел в окно, она могла хорошо разглядеть его. Тенмые волосы, прекрасная атлетичекая фигура, темная одежда. Пол принес ему его заказ - чай. Она отвлеклась от него в свои мысли. Правда, вот сидят они тут, влюбелнными глазами друг на друга смотрят. А у меня последний парень был месяц назад, и тот...фе,даже думать не хочу.....а тут сидит такой парень, наверняка ждет девушку..эх....Она снова посмотрела на него и их взгляды внезапно встретились. То были прекрасные зеленые глаза. Она остолбенела на пару секунд, потом опомнилась, очаровательно улыбнулась ему и слегка махнула рукой.

0

28

...их взгляды встретились. Она улыбнулась ему, предлагая подойти. Отчего бы не попытать удачи? - подумал Кен, встал из-за стола и пересёк зал. Очаровательная незнакомка заметив его приближение, улыбнулась, что вызвало ответную, не менее яркую улыбку.
- Можно присоединиться к Вам? - спросил "Бульдог", интересуясь в основном мнением этой необычной девушки. Да и влюблённая парочка на него не обратила ни малейшего внимания.

0

29

У нее внутри что-то екнуло, а желудок радостно подпрыгнул. Он идет к нам? Зачем он идет к нам? А какая у него улыбка!!! Она улыбнулась своей головокружительной белоснежной улыбкой. У него был очень красивый баритон. Ей очень понравился этот парень. Она с широко открытыми глазами, не в силах что-либо выговорить, просто энергично закивала молодому человеку. Потом, когда он сел напротив нее, она немного успокоилась и сказала:
- Меня зовут Арина. Можно просто Ри, - подмигнула она парню. Ее рукам вдруг стало очень горячо. Все это время она держала чашку, и она вдруг нагрелась до очень высокой температуры, чуть не закипев. Она резко поставила ее на блюдце, которое жалобно звякнуло. Ей показалось, что она немного не рассчитала силы и чуть не разбила блюдце. Ей показалось это странным. Чтобы как-то оправдать это движение, она протянула руку для рукопожатия.

0

30

Пожав руку этой девушки, Кен ощутил нечто, что не испытывал уже давно. Она сразу же располагала к себе своей обворожительной улыбкой. И у неё было прекрасное имя: Арина...
- А меня Кентрил, можно просто Кен, - сказал он, представ пред её ясными глазами. Парочка, сидевшая за этим же столом, каким-то образом упрямо продолжала хранить молчание и не обратила на прибывшего ни малейшего внимания.
- Я недавно приехал, не могли бы Вы посоветовать где можно устроиться? - спросил Кен, - для меня всё необычно в этом городе. Был встречен солнечным затмением, что ожидалось синоптиками несколько позже. Прекрасные мощёные улицы, дружелюбные люди. Не такие, как в мегаполисах...Я удивляюсь всё больше и больше. Не будете моим гидом по городу? - спросил "Бульдог" немного игриво. И замер в ожидании ответа, глядя Ри в глаза...

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Продовольственная часть » Небольшая кофейня в центре города