Теперь новички начинаут игру именно отсюда. Пишите свой первый пост, только расчитывайте, что вы находитесь в одном из мест вымышленного города, вашего дома и т. д.. Мы админы посмотрим ваше умение писать посты, прокомментируем и потом перенесем ваш пост уже в игровую зону. Тем более пробный пост нужен если ваша анкета не такая обширная, а это нам позволит лучше узнать о вас как об игроках.
Пробные посты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-10 10:30:58
Прошло 2 дня после смерти моего отца.Я сижу на чердаке двухэтажного дома,который когда-то построил мой отец.Моя мать умерла ещё при моих родах.Всё это время меня воспитывал отец.Всё это как-то связано-Затмение,которое длится до сих пор,смерть отца,мои способности. Сейчас я совершенно один,сижу на чердаке,смотрю на закат,пью пиво.Угоняю плохие мысли прочь,думаю,что мне делать дальше??Остались только мои друзья и мои непонятные мне способности.Вдруг,я увидел что по дорожке кто-то приближается к моей двери.Я быстро побежал вниз и открыл дверь:
-А,это ты Джон.
- Нет блин это Зиба Зурабович.Ты что забыл???У нас сегодня игра с Леброн-джэкетс.
-Аааа,вспомнил.Но пойми,я сегодня не в состоянии не играть ни даже ходить куда-то..
-Ты что??Хоккей же твоя любимая игра.
-ДА НО ТУДА ПРИВЁЛ МЕНЯ ОТЕЦ!!-Закричал вдруг я на него.-Прости меня пожалуйста.
-Ладно-Сказал он-Я никуда не иду.Звоним тренеру и говорим что мы не прийдём.
-Спасибо друг.Я схожу за пивом.
-Ну давай-давай.
Я быстро одел куртку и пошёл в магазин.Путь в магазин лежал чере небольшой лес,и поэтому был потенциально опасным.Определённо сегодня был не мой день.Уже почти выходя из парка,ко мне навстречу вышло 5 пьных подростков лет 18.
Я резко ускорил шаг,так как не очень любил разборки.
-Ей,слышь парень,телефона позвонить не будет?-Спросил один из них таким ехидливым голосом.
-Нет.-Спокойно ответил я ещё быстрее делая шаг.
-Отвечаешь?-Спросил тот-же уже более грубо.
-Я ничего не ответил на это,только устремлялся к выходу.
Неожиданно что-то силно прилетело мне по голове.Я обернулся и увидел этого же паренька с палкой в руках.Тут я не удержался и ударил его.Он отлетел на три метра и потерял сознание.Остальные закричали и подняв его пустились наутёк.
Я постоял немного,успокоился и пошёл дальше.
Дошёл я домой без лишних неприятностей.Мы сели с Джоном на чердаке.Зажгли камин и неожиданно уснули.
Итак... Приступим. То что ты хорошо можешь писать большие интересные и развернутые посты это хорошо видно, но тут есть несколько "но". Во-первых действия мы пишем не от своего персонажа, а так скажем от автора)) Пишешь например: Джейкобб пришел. Он отправился в лес и т. д. Так что или выдели это просто курсивом чтобы было быстрее (будет как твои мысли), или поменяй везде все как я объяснила. Второе: в твоем посте действия как я поняла уже после затмения, но пока еще отыгрываем само солнечное затмение и получение сил. И последнее: в твоем посте второй персонаж - Джон. Это новенький, который оставил анкету или вымышленный тобой? Вообщем я думаю его слова выделить другим цветным шрифтом. Да... наверно столько тебе всего наговорила, но это важно. *Сью*
Отредактировано Джейкобб Смит (2008-03-10 12:58:09)
Поделиться32008-03-10 21:11:03
Тема почищена
Поделиться42008-03-12 22:18:06
Место действия - Центральная Улица.
Кентрил устало опустился на скамейку. Жизнь почти удалась: приятный тёплый день, фонтан лениво журчит в сторонке, толпа привычно гудит неподалёку. Как приятно быть среди людей, а не этих...- подумал он и с удовольствием откинулся на спинку скамейки. В прошлом "Бульдог", а нынче безработный, неторопливо обдумывал план дальнейших действий:
- Следы я замёл, что дальше?
- Найти работу, жениться, воспитать детей... - сказал немного ехидный голосок. Кентрил уже успел привыкнуть к этому и многим другим голосам в его голове и больше не шарахался от знаний, как от прокажённых. Скорее всего эту реплику произнесла его вторая натура века эдак 18-19.
-Работу придётся найти обязательно. Иначе придётся заняться разорением окрестных земель, - высказала своё мнение третья.
- А может сразу с грабежа начнём? - вмешался ещё один.
Кентрил привычно закрыл глаза и усилием воли выгнал глупые предложения из своей головы. На место им пришёл один чёткий, сухой, точный, можно сказать педантичный голос: Следует оценить наше нынешнее положение, а потом уж принимать решения. Во-первых, спешить нам некуда, так как запаса валюты нам хватит ещё месяцев на пять. А пока можно присмотреться к объявлениям, жителям и клубам этого городка..
Бульдог уже привык прислушиваться к этому голосу, а потому сделал то, что считал наиболее разумным в данной ситуации: придвинулся к доске объявлений (к счастью для него, она находилась на расстоянии вытянутой руки, а он-то думал, что это создаёт тень?)). Вот что он увидел:
*Хореографическая студия Сьюзен Джоунс
*Сантехническая Фирма "Bodom"
Пока лишь два варианта. Ну что же... Неплохо для начала. Нужно будет попробовать свои силы и заработать деньги честным трудом. А пока... можно и отдохнуть. Он разлёгся на скамейке и заснул мертвецким сном, который был несмотря ни на что, чутким...
Отличный пост. Именно то, что мне нравится!) Рада буду видеть в сантех-фирме;) Арина
Поделиться52008-04-07 19:51:20
Дом Дэна Рейнара
Очнувшись от минутного остолбенения,Дэн даже не заметил что произошло.Странное затмение подумал он все как то не так,и ничего нового,по дороге на кухню,проходя мимо телевизора,он даже не обратил внимания на то,как тот включился,зато заметил как замигал свет в его доме.
Выкурив сигарету он решил пойти в супермаркет надо бы развеятся,заодно и купить что нибудь из еды в этот момент он потерял сознание.
Через мину открыв глаза, что со мной, Сателла...какойто сранный дом...Кто этот Кулоэ?Какого черта со мной произошло?!!!! Голова болит!Нет,мне определённо надо на воздух.
С этими мыслями он отправился в супермаркет.
Мне пост нравится ... Рада, что ознакомился с предыдущими постами, прежде чем написать. ~Cателла Блэк~
Отредактировано Сочинский (2008-04-07 19:52:08)
Поделиться62008-12-31 21:33:13
--------------Дом Анжелины Лоуэн
-Обычный день,обычное начало...*С этих слов Энж обычно начинала свой день,но в этот день все внезапно переменилось...Как говорят:будь осторожен со своими желаниями,ведь они могут исполнится...В этот не очень обычное утро Анжелина как всегда опаздывала.Быстро одевшись и накрасившись,девушка стала искать свои доклад по анатомий.-Черт меня дернул взять его!*возмущалась Энжи,залезая под кровать.Наконец она нашла его,но....почему то в ванной!Наскоро собравшись,девушка быстро спустилась вниз,где еще ждал ее верный талисман-Луксор.Но девушка увидела не дружелюбную милую мордочку,а недовольную морду,мол:Что так долго,я есть хочу!
---------------Главная улица
Покормив кота Энж выбежала на главную улицу и пошла прямо по дороге.И вдруг...темнота.На некоторое время солнце закрыло и девушка догадалась,что это затмение,ведь сейчас о нем так много говорили в газетех и телепередачах...Внезапно чьи-то сильные руки хватают Энж и затаскивают ее в темный угол.Энжи не растерялась и стала отбиватся*-Отпуси меня!Не трогай!*когда терпению юного ветеринара подошло к пределу,у девушки из рук появились длинные когти,которым она полоснула по лицу своего противника.От боли маньяк упал на колени , а девушка убежала,но когда все-таки доехала до академии,долго не могла забыть это происшествие...
Отредактировано Энжи Лой (2009-01-02 14:38:42)