Сила: 1 - физически не сильна
сверхсила:"компьютерная" память, позволяющая Стелле хранить в памяти, воспроизводить и обрабатывать огромное количество информации, способность чувствовать людей со сверхспособностями, активировать их скрытые сверхспособности или усиливать имеющиеся, и телепатия низкого уровня. Способность управлять электронными приборами силой разума.
Слежка: (шпионаж)3 - проследите при дневном освещении, но только там, где очень легко сможете спрятаться сами.
Выносливость: 2 - может выдержать несколько сильных ударов, не вынослива
Бег: 4 - бегает хорошо, она преступница
Тактика боевых действий: 4 - она прекрасный тактик
Знания иностранных языков: Английский, Французский, Немецкий, Тюркский
Медицина: (способность раненому оказать помощь)3 Перелом, пулевые ранения и вообще более серьезные.
контроль над собственной сверхсилой: 2 - плохо контролирует свои способности
Интеллект: 5 - Отличный стратег, может продумывать свои шаги и шаги противника на несколько шагов вперед
Дополнительные способности: В принципе, похвастаться нечем ...
Навыки Сателлы Блэк
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-09 09:59:18
Поделиться22008-03-09 15:29:17
а мне нравится, комрпьютерный гений, блин))) а ты не хочешь че-нить про компы написать в дополнительных способностях?
Поделиться32008-03-09 15:37:02
Да, мне тоже понравилось, анкета составлена отлично. Ну а дополнительное если сейчас не сможешь описать, то потом, расрывая персонажа, точно что-нибудь да найдется. Ну и Арина права, что про компы можно написать)
Поделиться42008-03-09 17:11:26
Мне кажется, что компы это все-таки относится к сверхспособностям, вот я и не написала
Страница: 1