Сила: 2 - способен нанести более значительный вред ( 1 тяжесть)
Сверхсила: управление водой: мгновенное вскипячение, охлаждение, замерзание, перемещение, движение и т.д., сверх-сила - может руками перемещать огромные тяжести. Левитация.
Слежка: (шпионаж) 4 - хорошо проследите в любое время суток и при любых обстоятельствах.
Выносливость: 5 баллов. Арина очень выносливая. Называется "хрен убьешь, она упырь"
Бег:1 - бегает плохо. Она не развивала скорость, только силу. Но левитация ей это вполне компенсирует.
Тактика боевых действий:---
Знания иностранных языков: она знает английский -родной и испанский - родственники.
Медицина: (способность раненому оказать помощь) 3 - Перелом, пулевые ранения и вообще более серьезные.
Интеллект: 4
контроль над собственной сверхсилой:---
Дополнительные способности: ну, она отличный сантехник, плиточник-мозаичник)) еще неплохо рисует) и очень хорошие организаторские и лидерские способности. Играет на гитаре, ударной установке, этно-инструментах, танцует брейк-данс. В отличной физической форме.
Я ведь тоже админ. Поэтому у меня предложение, которое я постаралась отобразить в анкете. Подчеркнутые темы мы выбираем сами. Ну, их силу. Поэтому логично будет сделать (их 7) одну пятибалльную, одну-две четырехбалльных, одну низкую - 1 балл, а остальные три-четыре 2-3 балла. Это чтоб меньше спорить с моей логикой :Р