Ролевая игра \"Сверхсила\"

Объявление

Постучаться к Сьюзен Джоунс
Постучаться к Сателле Блэк
Постучаться к Арине Вермилион Игра уже началась!
Администрация
Сьюзан Джоунс
Арина-Мэган Вермилион
Сателла Блэк

Анкета для людей со сверхсилой
Анкета для простых людей
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Новости ролевой:
У нас началась игра, у игроков проявляются способности. Все игроки должны заполнить анкету навыков, пересмотреть свои способности, что-либо добавить и изменить.

Зарегистрированные игроки, отпишитесь в теме Перекличка

События игры:
Вечер. Герои замечают за собой необычные способности.

Дата и время
6 июля 2008 22:00

Погода
Тепло, на небе произошли изменения.

Ник - Реклама
пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Организационная часть игры » предложения по улучшению игры

предложения по улучшению игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Ну так какая у тебя идея?

0

3

Тякс.... Сателла насчет того, что ты предложила: меня это заинтересовало. Расскажи об этом еще и можешь этим заняться если согласна. А я думаю вот еще о чем - о навыках персонажей.... Такое сейчас на многих играх используется... Вообщем, когда придумаю об этом побольше, то напишу все.

0

4

Во многих форумах введена так называемая система рангов и наград, это не большие картиночки, которые вводят в поля, за определенные заслуги им их и дают, мы же можешь слегка переделать эту систему, будем ставить эти ранги не за заслуги, а касательно того, какое место в иерархии, они занимают ... Запутано получилось, но надеюсь ты поймешь

0

5

Сателла Блэк
Да-да, конечно Сателла теперь я тебя конечно поняла. Займись если согласна этим. А я сейчас создам темку "Навыки". Начну ее вести, а если у тебя возникнут предложения для той темы, то пиши здесь. Это будет объемной работой.

0

6

Я подумала насчет рангов и решила, что я займусь этим ... Вот только как будем отмечать, должна же быть какая-то система

0

7

Такс... вот еще кое-что: персов мы конечно убивать не собираемся, но согласитесь, что будет куда интересней если после боя будет понижаться уровень жизни, после чего он будет ее востонавливать. Напрмиер: 85% жизни (ранен тем-то в бою). Что вы думаете по этому поводу?

0

8

отличная идея в последнем посте. про понижение силы. а пока предлагаю мобильные телефоны еще сделать

0

9

Арина, мобильники мы уже сегодня добавили. А насчет уровня жизни вот думаю куда это поставить. Вместо статуса точно не хочется. Второе имя героя это прикольно. Куда же вот тогда

0

10

Все меня понесло по этой теме ...
Сила:
сверхсила:
Слежка: (шпионаж)
Выносливость:
Бег:
Тактика боевых действий:
Знания иностранных языков:
Медицина: (способность раненому оказать помощь)
контроль над собственной сверхсилой:
Интеллект:
Дополнительные способности:

Народ, я выделила темы, которые нужны в бою, согласитесь знание иностранного языка в бою ни к чему и еще, у всех разный уровень физического развития, поэтому уровень жизни предлагаю всем рассчитывать так
Сила+выносливость+бег* 100 =

И еще на мой взгляд имеет не маловажное значение Уровень возможности победы, ну или как это еще назвать ... Уровень силы ... Ну не знаю, короче, от этого в определенной доле будет зависеть победа игрока
Я предлагаю рассчитывать вот по такой формуле

Интеллект + Тактика + сверхсила* 100=

0

11

Сьюзи, ок) давай уберем настроение из полей. И туда поставим уровень жизни, или что ты там хош.
Сейдж, ну, тут же всяческие способности - вплоть до умения рисовать. Пусть все знают, что я абла эспаньол))

0

12

Молодец Сателла. Интересные твои идеи. Можно сделать тогда так: Интелетуальные навыки, тактики и сверхсилой разными цветами и подсчитывать сначала в отдельности побально, а потом уже, когда вместе по процентам.

0

13

Тут Арина по ходу, слегка не поняла, что я имела в виду, количество силы и количество жизни мы рассчитываем в любом случае, ну и естественно мы не вычеркиваем другие способности, этот рассчет нужен только для сражений ... Кстати, нам пробное сражение провести во флуде ... для интереса ...

0

14

Арина, я согласна с тобой. Ставим вместо настроения уровень жизни. Или может вы считаете писать какая на вас одежда менее важно ваше настроение? Как считаете?

0

15

не, одежда важнее для постов

0

16

Ну по-моему настроение менее нужно, чем одежда, так что я за то, убираем настроение

0

17

такс, вот еще что: думаю, что в подпись можно добавить вашу анкету отношений, чтобы в игре вы сразу видели кто кому враг, а кто друг. Так вообще на многих ролах. Очень даже я считаю удобно.

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Организационная часть игры » предложения по улучшению игры