Ролевая игра \"Сверхсила\"

Объявление

Постучаться к Сьюзен Джоунс
Постучаться к Сателле Блэк
Постучаться к Арине Вермилион Игра уже началась!
Администрация
Сьюзан Джоунс
Арина-Мэган Вермилион
Сателла Блэк

Анкета для людей со сверхсилой
Анкета для простых людей
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Новости ролевой:
У нас началась игра, у игроков проявляются способности. Все игроки должны заполнить анкету навыков, пересмотреть свои способности, что-либо добавить и изменить.

Зарегистрированные игроки, отпишитесь в теме Перекличка

События игры:
Вечер. Герои замечают за собой необычные способности.

Дата и время
6 июля 2008 22:00

Погода
Тепло, на небе произошли изменения.

Ник - Реклама
пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Крыши многоэтажек » Крыша дома Сателлы Блэк

Крыша дома Сателлы Блэк

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

На двери, ведущей на крышу, висел замок. Девушка с волосами непонятного цвета, солнцезащитных очках, весьма неуместных в подобном месте и в кожаной куртке приблизилась к двери, глянула на замок.
ВОТ ЗАСАДА! И тут повесили! С этим возгласом девушка ударила с разворота ногой дверь, та слетела с петель.
Ну вот, и карате принесло свои плоды.
Девушка вышла на крышу, ей в лицо хлынул прохладный ветер, а в очках заиграл свет утреннего солнца. Сделав довольный вдох. Инабикари вышла на крышу, дошла до центра прямоугольной площадки, скинула с плеч рюкзак, достала из него небольшой коврик и уселась на него.
Так, вроде, место хорошее... Никто по идее не должен помешать. Хм, судя по записям, которые я смогла выкрасть ЭТО уже скоро начнётся... Надеюсь, что произойдёт ЭТО в течении трёх дний, иначе я выдохнусь и мне придётся спуститься вниз за едой и водой... Ну что, примем оптимальное положение...
Заплела ноги в лотос, села точно по центру расписанного ковра, который она недавно украла вместе с записями о затмении, сделала глубокий вдох, и, впервые за последние несколько дней, её лицо перестало выражать отвращение ко всему и приняло абсолютно спокойное выражение...

0

3

Квартира Сателлы Блэк ==>
Стелла поднялась и увидела девушку, которая сидела в позе лотоса на каком-то коврике. Это она выбила дверь? Такая хрупкая девочка. И что она здесь делает? Не могли же ФБР послать поймать меня ребенка ... Они меня недооценивают.  Для начала это просто глупо, и я могу обидеться, если это будет так. Девушка, казалось бы, ее не замечала, Стелла помялась еще несколько секунд, а потом подала голос - Эй, ты что здесть делаешь?

0

4

До ушей инабикари донёсся чей-то недовольный голос.
Что? Опять человек... Когда они оставят меня впокое?
На лице снова выступило отврещение, она даже не соизволила обернуться во время ответа.
Бакамоно, я тут сижу, разве не видно?
И когда все поголовно перестанут лезть в мои дела...

0

5

Дерзит ... С ума сойти ... Она мне еще и дерзит ...
- Да, сидишь ... А дверь зачем выбила? - спросила Стелла хмурясь ...
Слава богу, хотя бы не за мной ...
- Тебе еще повезло, что шум услышала я, а не старушка,  живущая снизу, от нее ты бы по шее отхватила, девочка.

0

6

А что мне было делать... Там замок висел.- проговорила обиженным тоном.
Почему она так взволнована простым проникновением на крышу?... И почему она поднялась не по обычному пути а по пожарной лестнице? Блин, я ведь тоже могла так сделать! И дверь не пришлось бы ломать... Вот блин... Вернёмся к нашим баранам. Раз она в таком состоянии, значит чего-то ждёт... Скажем полиции или мафию какую.... скорее первое...
А та старушка слишком суеверна... Она бы ко мне не подошла и на пушечный выстрел... тем более у неё не такой безупречный слух, как у человека, скрывающегося от закона...

0

7

- Скрываюшегося от закона - медленно повторила Стелла Кажется девчонка прозорлива - Хм ... а с чего ты взяла, что я скрываюсь от закона? Судишь по себе?
Стелла расстелила свою куртку на крышу и присела на нее, ни мало не волнуясь, что обнажила небольшой нож, прицепленный к руке. Тут лучше, голова соображать начинает, и нет такой духоты, как дома.

0

8

Хе... Я не скрываюсь от закона, я для него даже не существую. Тем более, что я не совершаю ничего, за что меня можно преследовать...
Приоткрыла глаза ну, не считая ограбления собственного дома... Я забрала то, что принадлежало мне...
Ты что? так и будешь здесь сидеть?

0

9

- У меня дома душно - признала Стелла - я не могу закончить одну работу, так что я, пожалуй, посижу здесь ... Здесь хотя бы ветер, от этого чертового затмения обни проблемы .... Изменения климата там... и все такое -  вздохнула Стелла.
Стелла потянулась к своему рюкзаку, лежжащему рядом с ней и вытащила из него ноутбук, скопировав позу девушки и положив компьютер на колени, Стелла начала печатать ...

0

10

Проблемы, говоришь? А ведь ты даже не представляешь, сколько пользы оно принесёт в наш мир...
Ксо! Сболтнула лишнего! Так, надеюсь, она не заметила...
Закрыла глаза, лицо сново стало "пустым" и спокойным...

0

11

Стелла фыркнула, услышав последние слова девушки Ага, польза, 15 минут все будут глазеть на Солнце, и оставять свои рабочие места и даже не станут следить за защитой - пробормотала Стелла себе под нос. Стелла повернулась к ней - а ты что здесь делаешь? Медитируешь? - усмехнулась Стелла.

0

12

Ты это сама додумалась или как? Естественно, я медитирую...
Мда... Не врать же первому встречному... Что бы значила её фраза про защиту... Какую защиту?..
Если ты хочешь этим воспользоваться, то готовся, скоро всё уже начнётся... И не думаю, что для тебя положительно скажется пребывание на крыша когда солнце скроется...
Лицо та и не искажалось, тело не колыхалось. В Инабикари двигались только губы...

0

13

- Чего начнется? - удивленно спросила Стелла - Почему оно плохо на мне скажется?
У нее шарики за ролики заехали ...  Нет ... точно ... Сидит здесь и рассуждает, а лицо как каменное ... Она такое трагическиое лицо перед зеркалом тренирует или как? Хех ... если она это про затмение, то по моим посчетам оно начнется через два дня ... Но очки у меня все равно в рюкзаке лежат ... Интересно, кто она?
- Как тебя зовут?

0

14

Зовут меня Инабикари. Но на первый вопрос я тебе не отвечу. Если у тебя хватит смелости, то ты останешься и увидишь... Возможно, даже при этой угрозе, ты тоже сможешь извлеч некоторую выгоду...
Всё, хватит с неё информаци...
Губы приняли бездвижное положение и больше не колыхались, это был конец разговора.

0

15

Инабикари Интересное имя ... смелость? угроза? Что она имеет в виду? Стелла неопределенно хмыкнула и вернулась к своему ноутбуку. Шестизначный буквенный шифр ... Что же это может быть? Столько значений ... это даже с моим овым взломщиком работа на полдня .... Вот ведь ... - громко выругалась Стелла, когда поняла, что вылетела из системы. Теперь все  заново. Стелла была готова взвыть.

0

16

Правый кончик губ сделал чуть хаметное движение вверх и сновазамер в уже новом положении.
Оно уже близко... Здорово, я даже теряю терпение... Интересно, почему в детстве я себя так глупо вела и отказалась от изучения магии в столь благоприятных условиях? сейчас бы я умела куда больше... Но ничего, с приходом затмения я обрету потерянную силу... И тогда... Я создам свой круг, не зависящий ни от кого... Да... Это будет интересно. Я уже чувствую, как энергия затмения появляется в этом мире...

0

17

Стелла вновь вошла в систему Это должно получиться, я же профессионал, и не с такими проблемами сталкиались, а денег за это отвалят кучу ... Стелла начала быстро печатать пароли для входа ... Надеюсь, хоть один подойдет, эти военные такие тупые, парольдолжен быть легким ...

0

18

Инаби сидела с закрытыми глазами, её кожи коснулась магическая прохлада, она открыла глаза: левый глаз красным, правый - голубым. Началось! Она начала произносить странные слова, правая рука покрылась молниями, левая загорелась. ДА! Инаби поднялась в воздух, стихии исходили из рук в разные стороны. Так они были правы... эта сила действительно впечатляет...

0

19

Девушка услышала какой-то звук, повернула голову и замерла в шоке глядя на Инабикари ... Что за?! Неожиданно ее правую руку осветил какой-то странный свет Затмение?! Оно должно быть через три дня ... Что вообще происходит? В этот момент по ноутбуку прошла как будто неведомая энергия и Стеллу сильно дернула током
-Черт - взвыла девушка и отбросила компьютер
Компьютер отлетел на несколько метров, но так и остался открытым и целым
Очень не кстати пришлась мысль Вот тебе и взломала пока никто не видел ...
Стелла оглянулась на Инабикари Она ведьма, сектантка?
Девушка внимательно посмотрела на ноутбук Надо же ... даже из программы не вышла ... Стелла почувствовала что-то странное, словно она смотрит не на компьютер, а на дверь, которую стоит только толкнуть и она откроется. Девушка напряглась ив голове словно из неоткуда всплыло слово "Родина". На экране ноутбука всплыло " Родина", компьютер мигнул пару раз и выдал " Пароль верный, вход в систему воспроизведен"
Девушка стояла с открытым ртом глядя на своего электронного друга

0

20

Внезапно тело Инаби передернуло, она упала на пол, судорожно поднялась и села на колени. глаза были широко раскрыты. раздался звук кашля, Инаби сплюнула кровь, в местах, где на руках светились стихии, вскрылась кожа, хлестнула кровь.Вот она, цена за эту великую силу... Моё тело ещё не готово её полностью принять. она метнулась к рюкзаку, достала оттуда флакон со странной жидкостью, выпила её залпом, достала бинты и покрыла ими руки.

0

21

Вот она, цена за эту великую силу...
Девушка повернулась на источник звука и увидела, что у Инабикари идет кровь. Стелла немедленно подошла к девушке
- Какая великая сила? Что это было? - А ведь она об этом знала ... Она же говорила ... Вот черт ... Кто она такая?
Стелла услышала знакомый пищащий звук и повернула голову к компьютеру Засекли ... нужно немедленно выходить ... Проклятие, выключись ...- Стелла начала подниматься, как компьютер мигнул пару раз и погас ...
- Да что происходит? - ошарашенно спросила Стелла, повернувшись к Инабикари

0

22

Инаби оклемалась, поднялась на ноги приступила к осмотру израненных рук, как вдруг до её ушей донеслись вопросы. Что? Какого? Я этого не говорила ей... Она что? Мысли мои читает? Повернулась к собеседнице и с испуганным взглядом сказала: Ты кто вообще? Ты мысли читаешь! И рассказывать очень много, но раз ты такое умеешь, то сама прочитай...

0

23

- Я не умею читать мысли ...  - растеряно покачала головой девушка, еще не отошедшая от фокуса с компьютером ... Что происходит в конце концов - Объясни мне, что это было? Ты знала, что затмение будет раньше времени, значит и знаешь что это такое ... - Стелла выглядела испуганно Ну я же точно слышала, что она сказала про цену за великую силу ...

0

24

Бакамоно... Инабикари снова сделала безразличное лицо с издевкой в глазах. Я знаю потому что оно было предсказано задолго до нашего рождения. Его подарила высшая сила вам, бесполезным людишкам, чтобы вы могли хоть что-то изменить в своей жизни. А магам оно заменила вековую тренировку... Инабикари снова ухмыльнулась, кроме рук она полностью восстановилась.       ОФФ:Не знаю сколько тут строк - я с телефона пишу...

0

25

- Ты точно ведьма ... - пробормотала Стелла  - что такое бакамоно? - подумала Стелла, поднимая свой ноутбук Класс ... пророчества ... высшая сила и прочая бредь ... Ну чего мне не сиделось дома? Какое странное чувство, какое-то зудение в мозгу ...  - Приятно было познакомиться - язвительно сказала девушка, собирая свои раскиданные вещи и подходя к лестнице
- Может еще свидимся - кивнула Стелла и начала спускаться в свою квартиру
==> Квартира Сателлы Блэк

0