Сразу видно, что это самая любимая и обжитая комната обитателя квартиры ... На втором этоже Очень светлая, воздушная, с окном на всю стену ... Светлые обои и мебель темного стильного цвета ... Здесь вы не найдете ни фотографий в рамочках, ни всяких побрякушек ... На столе стоит один компьютер, и больше ничего ... Посреди кабинета стоит кушетка, и по подушке лежащей на ней можно сказать, что здесь довольно часто ночуют ...
Кабинет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-02-03 16:48:41
Поделиться22008-02-06 15:10:02
Стелла тщетно пыталась сконцентрироваться на своем компьютере, но все цифры как на зло расплывались перед глазами. Черт - тихо ругнулась она Ну почему, почему именно туда? Почему не в аппартую президента, не в ФБР, а именно в Пентагон? Если мне удасться туда пролезть, то это будет моим важнейшим достижением в данной профессии. Вдруг где то наверху раздался громкий треск Так, это еще что? Стелла проверила наличие ножа в рукаве, подхватила ноутбук и положила его в рюкзак. Если это за мной, то я должна его унести с собой. Стелла полезла через окно на пожарную лестницу и вылезла на крышу ...
===> Крыша дом Сателлы Блэк
Поделиться32008-03-11 19:12:25
Крыша дома ==>
Так я скоро превращусь в обезьяну - проворчала Стелла, залезая через окно обратно к себе в кабинет ...
Странно, этот зуд в голове прошел - подумала девушка - хотя здесь все равно душно ... Стелла открыла окно нараспашку.
Что же это было? Глупое совпадение и глупая девчонка ... Только вот я никогда в совпадения не верила ... - девушка пошла в гостиную ...
==> Гостиная