Ролевая игра \"Сверхсила\"

Объявление

Постучаться к Сьюзен Джоунс
Постучаться к Сателле Блэк
Постучаться к Арине Вермилион Игра уже началась!
Администрация
Сьюзан Джоунс
Арина-Мэган Вермилион
Сателла Блэк

Анкета для людей со сверхсилой
Анкета для простых людей
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Новости ролевой:
У нас началась игра, у игроков проявляются способности. Все игроки должны заполнить анкету навыков, пересмотреть свои способности, что-либо добавить и изменить.

Зарегистрированные игроки, отпишитесь в теме Перекличка

События игры:
Вечер. Герои замечают за собой необычные способности.

Дата и время
6 июля 2008 22:00

Погода
Тепло, на небе произошли изменения.

Ник - Реклама
пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сразу видно, что  это самая любимая и обжитая комната обитателя квартиры ... На втором этоже Очень светлая, воздушная, с окном на всю стену ... Светлые обои и мебель темного стильного цвета ... Здесь вы не найдете ни фотографий в рамочках, ни всяких побрякушек ... На столе стоит один компьютер, и больше ничего ... Посреди кабинета стоит кушетка, и по подушке лежащей на ней можно сказать, что здесь довольно часто ночуют ...
http://i014.radikal.ru/0802/b1/e99a78c23e87.jpg

0

2

Стелла тщетно пыталась сконцентрироваться на своем компьютере, но все цифры как на зло расплывались перед глазами. Черт - тихо ругнулась она  Ну почему, почему именно туда? Почему не в аппартую президента, не в ФБР, а именно в Пентагон? Если мне удасться туда пролезть, то это будет моим важнейшим  достижением в данной профессии. Вдруг где то наверху раздался громкий треск Так, это еще что? Стелла проверила наличие ножа в рукаве, подхватила ноутбук и положила его в рюкзак. Если это за мной, то я должна его унести с собой. Стелла полезла через окно на пожарную лестницу и вылезла на крышу ...
===> Крыша дом Сателлы Блэк

0

3

Крыша дома ==>
Так я скоро превращусь в обезьяну - проворчала Стелла, залезая через окно обратно к себе в кабинет ...
Странно, этот зуд в голове прошел - подумала девушка - хотя здесь все равно душно ... Стелла открыла окно нараспашку.
Что же это было? Глупое совпадение и глупая девчонка ... Только вот я никогда в совпадения не верила ... - девушка пошла в гостиную ...
==> Гостиная

0