Ролевая игра \"Сверхсила\"

Объявление

Постучаться к Сьюзен Джоунс
Постучаться к Сателле Блэк
Постучаться к Арине Вермилион Игра уже началась!
Администрация
Сьюзан Джоунс
Арина-Мэган Вермилион
Сателла Блэк

Анкета для людей со сверхсилой
Анкета для простых людей
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Новости ролевой:
У нас началась игра, у игроков проявляются способности. Все игроки должны заполнить анкету навыков, пересмотреть свои способности, что-либо добавить и изменить.

Зарегистрированные игроки, отпишитесь в теме Перекличка

События игры:
Вечер. Герои замечают за собой необычные способности.

Дата и время
6 июля 2008 22:00

Погода
Тепло, на небе произошли изменения.

Ник - Реклама
пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Организационная часть игры » Набор модераторов и админов

Набор модераторов и админов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Игра только началась, поэтому объявляется набор модераторов и еще одного админа.

0

2

Нужна помощь? Я уже была админом на нескольких ролевых

0

3

я тоже админом хочу....вспомни. кто прислал тебе таблицуууу!!!!!

0

4

Арина XW
Конечно помню)) Большое спасибо тебе за помощь. Делаю тебя админоом))
Сателла Блэк
Спасибо тебе за предложенную помощь. Нам нужны и модераторы, да еще есть и другие свободные вакансии. Но вообще я не против чтобы было 3 админа. Вообщем отпишись по этому вопросу.

0

5

Не очень смыслю в модераторстве, но я на короткой ноге с системой форумов spybb, но в общем тебе решать ...

0

6

Сателла Блэк
Ты очень быстро предложила свою помощь, к тому же ты опытный игрок, так что если хочешь будь третьим админом. А можешь стать модером каких-нибудь тем. Выбирай что больше по душе.

0

7

Давай админом, гулять так гулять

0

8

Отлично)) Три админа - тройная сила=)

0

9

Ага ... Тебе сейчас нужна в чем-нибудь помощь?

0

10

Ну сейчас самая главная тема была это оформления и объявления. Сейчас конечно осталось еще очень много всего. Можно поговорить об этом в теме предложения по улучшению игры. И сейчас я добавлю тебя в асю.

0

11

А можно мне модератором?

0

12

Конечно)) Какие темы берешь под модераторство?

0

13

Ну мне всё равно =)

0

14

Такс, ты у нас в темном обществе. Может будешь модератором темы "темный особняк" и флуд?

0

15

С большим удовольствием =)

0

16

Нашей ролевой требуются люди, которые:
будут помогать нам рекламить игру (рекламщики) *2 вакансии, а вообще чем больше желающих тем лучше)
хорошо разбираются в фотошопе (наш дизайнер) *1-2 вакансии*

0

17

Что там насчет дизайна? Что-то нужно?

0

18

Сателла, спасибки за быстрый ответ) Я вот подумываю насчет новой шапки форума. Мне эта нравится, но хотелось чтобы она больше отражала бы идею нашей игры. А вот в фотошопе я не особо то сильна. Еше вот, как тебе стиль форума, не стоит ли его поменять. И наконец я сейчас хотела бы побольше добавить картинок к различным темам, отражающих местоположения. Да.... Загрузила наверно тебя=) Ну если в чем-то решишь помочь буду очень рада)

0

19

Насчет шапки,  какая должна быть основная идея? Ну примерно? Оформление на мой взгляд действительно стоит поменять, не то что бы оно мне так не нравилось, я наверно одна такая дура, просто с этими кнопками я не всегда замечаю новые сообщения ...  :D
А картинки для подфорумов поищем, невелика беда

0

20

Такс... Начнем по порядку:
1) В шапке форума хотелось бы чтобы было наверно затмение.... Или что-то связанное с самими супергероями или злодеями. Ну например какое-то их сражение. Нужно туда название ролевой и какой-нибудь нам интересный слоган придумать.
2) Насчет стиля думаю ты права. Можно сделать его немного светлее, но все равно он должен быть мрачноватым. А кнопки это уже отдельная тема. Поищем что-то подходящее.
3) А картинок хочется побольше. И не только на главной странице, но и в самих темках.

0

21

Примерно идею я поняла, теперь плавно перемещайся в тему для админов, и посмотри мои ранги, там все и обсудим ...

0

22

всегда готова помочь. И сейдж не одна такая дура)) я тож плохо вижу_))

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Организационная часть игры » Набор модераторов и админов