Ролевая игра \"Сверхсила\"

Объявление

Постучаться к Сьюзен Джоунс
Постучаться к Сателле Блэк
Постучаться к Арине Вермилион Игра уже началась!
Администрация
Сьюзан Джоунс
Арина-Мэган Вермилион
Сателла Блэк

Анкета для людей со сверхсилой
Анкета для простых людей
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Новости ролевой:
У нас началась игра, у игроков проявляются способности. Все игроки должны заполнить анкету навыков, пересмотреть свои способности, что-либо добавить и изменить.

Зарегистрированные игроки, отпишитесь в теме Перекличка

События игры:
Вечер. Герои замечают за собой необычные способности.

Дата и время
6 июля 2008 22:00

Погода
Тепло, на небе произошли изменения.

Ник - Реклама
пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Главная больница города

0

2

Джейкобб проснулся в светлой комнате.Осмотревшись,он понял что он лежит в палате больницы.Тут он закричал:
-Урррааааа,я жив.Я то думал что я уже коньки отбросил.
-Не ори-Раздался голос входящей медсестры.-Вам нельзя шевелиться,у вас разрыв грудной клетка,мышц на руке и повреждение ключицы.
Джейкобб пропустил слова медички мимо ушей,он думал о Сью.
Неожиданно у него промелькнула мысль о своих способностях.Неужели он научился ими пользоваться,неизвестно...

Отредактировано Джейкобб Смит (2008-03-18 20:03:09)

0

3

Сьюзен очень быстро добралась до больницы. Ничего не замечая вокруг, она буквально пробежала по ступенькам, ведущим ко входу в здание. Так странно... Кажется только-только они разговаривали, а теперь.... Дальше думать об этом просто не хотелось. Сью прошла в регистритару и обратилась к работнице больницы.
Не могли бы вы мне помочь? Она объяснила все как можно точнее и ей сказали куда она может обратиться дальше.
Сью шла по коридорам. В ней бушевали тысячи мыслей и чувств, а сердце билось так быстро.... И вот девушка пришла туда где она должна была узнать больше о Джейкоббе. Коридор был тихий и безлюдный, ни души вокруг. Сьюзен ходила по помещению, секунды казались часами, а потом легко опустилась в кресло и на пару долгих мгновений закрыла глаза и глубоко вздохнула. А потом услышала как отворилась дверь и она тут же открыла глаза. Из палаты вышел высокий темноволосый мужчина в возрасте, одетый в обычный для врачей белый халат. Сью быстро поднялась и подошла к нему.
Здравствуйте. Как он? - спросила она, говоря про Джейкобба.
Ему повезло, что скорая приехала как раз вовремя. Ранение тяжелое. Но и у него организм крепкий, долго продержался без нашей помощи. Теперь ему нужен уход....
Сью не дала ему договорить и быстро как скороговоркой сказала:
А к нему уже можно зайти?
Ну я бы вообще хотел бы чтобы он пока побыл в тишине, но думаю вас не удержать и вы все равно найдете способ его навестить. Ладно, проходите.
Сью насколько сейчас смогла улыбнулась услышав эти слова и вошла в палату.
Джейкобб лежал на кровате и она пока не видела спит он или нет.
Привет. Как ты? - сказала она негромко.

+1

4

Джейкобб услышал знакомый голос и повернулся к Сьюзен.Он увидел её испуганные глаза и такую любимую улыбку.
-Привет Сью-Джейкобб улыбнулся-Я впринципе хорошо-Сказал Джейкобб Поднимаясь с постели-Как сама? Я слышал это ты буквально вытащила меня с того света.-Мельком у Джейкобба пронеслась мысль что любовь спасает.-Знаешь Сью,я тут подумал..-Джейкобб не успел закончить свою мысль,как посмотрел на живот,и увидел здоровую повязку с красным пятном крови.-Видно сильно они меня.Так вот,я тут подумал,может как нибудь сходим на крышу,посмотрим город,поговорим,всё такое.-Всё такое Джейкобб прибавил для красоты мысли.Он на самом деле не очень любил выражаться подобным образом,но в последнее время стал это делать.
-Так как?

+1

5

Он улыбнулся и стало как-то спокойнее.
Ну... Это врачи тебя спасли, а я просто была рядом в тот момент, ну и конечно скорую вызвыла. - От этих воспоминаний снова началась беспорядочная путаница в голове: затмение, знакомство, странные явления... драка, выстрелы... - Но теперь все хорошо. Я разговаривала с врачом, он сказал ты скоро поправишься. Да, конечно мы с тобой встретимся, но сейчас ты должен отдыхать. Так врачи сказали.

0

6

-К чёрту этот отдых,у меня с самого детства здоровье железное.Просто понимаешь,я не люблю больницы,я не люблю лежать, мне нужно ходить,двигаться.Давай сходим на крыши прямо сегодня,сбежим с больницы.К чему больница,я сам сумею восстановиться.-Сказал Джейкобб активно жестикулируя руками.-Я хочу тебе признаться.Я тебя полюбил с самых первых минут нашего общения.Ты стала мне самым дорогим человеком.Отец умер,мать ещё при родах.В общем,Давай убежим.Забьём на всё.

0

7

Сьюзен слушала Джейкобба, сидя рядом на стуле. Полюбил с первых минут... - подумала она. - Такое очень редко бывает, скорее в фильмах. Хотя кто знает, может это правда так.
Ты уверен, что ты сейчас в силах пойти на прогулку? Я согласна пойти хоть сейчас, просто за тебя волнуюсь. Если тебе лучше, то можем пойти прогуляться, я знаю несколько очень красивых мест.

0

8

-Я в состоянии сейчас идти.Я же тебе говорил,что у меня ещё с рождения здоровье железное.Мне плевать на то что у меня разрыв мышц.Мне главное общение с тобой.Я знаю что это звучит банально,но всё же..-Джейкобб почувствовал что у него сильнее забилось сердце.Он почувствовал жар,сильный жар.Он такого не испытывал ещё никогда.Джейкобб забыл про ужасную боль,эта боль пронизывала его грудь,живот,руки.В Джейкобба вошло по крайней мере пять пуль,скорее всего даже больше.Но он пытался это скрыть,он хотел насладиться теми минутами которые он проводит вместе со Сьюзи.

+1

9

Сьюзен понравился его уверенный голос и она ответила:
Отлично, давай тогда прогуляемся. Можем пойти на крыши и смотровую площадку, там очень красиво.
Сью сидела рядом с его кроватью на стуле. Когда он говорил, ей показалось, что он был взволнован или задумчив. Она легко пложила свою ладонь на его руку и посмотрела на него с нежностью и в тоже время игриво.
Он так говорит со мной искренне. И его глаза... Такие красивые... Но я хочу сначала познакомиться с ним получше. - подумала Сью.

+1

10

-Мне скорее подходит смотровая площадка.Там мне кажеться открываеться более красивая панорама.-Джейкобб улыбнулся и посмотрел на ладонь,которую положила Сьюзен на ладонь Джейкобба.Он почувствовал неожиданный холод,Почувствовал как нго рука превращается в льдышку.Джейкобб резко одёрнул руку.Он увидел что его ладонь полностью была покрыта инеем.Джейкобб посмотрел на Сьюзи недоумевающим взглядом.
-Что это было?-Спросил Джейкобб потирая руку.

0

11

Смотровая площадка.... Сью сразу начала вспоминать то, как она раньше там бывала с друзьями. А теперь она снова захотела туда отправиться. С Джейкоббом... Но внезапно Джейкобб одернул руку. Сью посмотрела на его ладонь и ее охватил страх. Неужели как тогда у кафе? Также было когда я докоснулась столика. - подумала девушка.
Прости я не хотела.
Прости я не хотела. - снова подумала она, но теперь это уже было беззвучно. - Он же теперь сразу поймет, что из-за меня. Он же может подумать, что я.. Да, о правда, почему такое происходит?
Джейкобб, я правда не знаю, что это. Со мной уже такое было. Сегодня. После затмения. - последнее слово она особенно интонационно выделила.
Может это действительно как-то связано? Но тогда это может быть опасно. От этой мысли Сью почувствовала настоящий холод и подошла к окну, повернувшись к Джейкоббу спиной. Она посмотрела на свои руки, пыталась все осознать. А потом.. Нет, не может быть. - подумала она. Прямо на ее ладони падают небольшие белоснежные снежинки, а одна ей упала прямо на ресницы.
Может встретимся немного попозже. Мне кажется пора уйти. Я зайду может через час. - сказала она надеясь на то, что он не видел снег.

+1