Ролевая игра \"Сверхсила\"

Объявление

Постучаться к Сьюзен Джоунс
Постучаться к Сателле Блэк
Постучаться к Арине Вермилион Игра уже началась!
Администрация
Сьюзан Джоунс
Арина-Мэган Вермилион
Сателла Блэк

Анкета для людей со сверхсилой
Анкета для простых людей
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Новости ролевой:
У нас началась игра, у игроков проявляются способности. Все игроки должны заполнить анкету навыков, пересмотреть свои способности, что-либо добавить и изменить.

Зарегистрированные игроки, отпишитесь в теме Перекличка

События игры:
Вечер. Герои замечают за собой необычные способности.

Дата и время
6 июля 2008 22:00

Погода
Тепло, на небе произошли изменения.

Ник - Реклама
пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Вне игры » Мы в реале

Мы в реале

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме мы сможем познакомиться друг с другом получше, поговорим о наших увлечениях. Просьба отвечать на вопросы честно или воздержаться от ответа определенного вопроса. При  желании можно оставить фотку. Можно комментировоть чужие анкеты (конечно уважая чужие интересы).

1. Ваше имя в реале -
2. Сколько вам лет? -
3. Дайте себе небольшую характеристику -
4. Ваше Хобби -
5. Любимый фильм -
6. Музыкальные предпочтения -
7. Что вы читаете (журналы, книги)
8. Что вы цените в людях?
9. Есть ли у вас домашние животные -
10. Оставтье несколько строк для тех, кто сейчас читает вашу анкету -
11. Понравилась ли вам анкета?/ Хотели бы вы еще что-нибудь добавить в нее? -

0

2

1. Рина для вас)
2. 15
3. я, б*я, двинутая))) так народ всегда говорит))
4. Рисунок, графика, этно-музыка
5. все друзья оушена, Мулен Руж, Дневники мотоциклиста
6. Биттлз, Оазис, Пятница, BEP, MM, system of a down, afi, Bob Marley....blah-blah-blah
7. В данный момент читаю Собор Парижской Богоматери Гюго, Дракулу Стокера и Поклонение Ящерице Любка Дереша
8. ценю интеллект в первую очередь. еще щедрость, воспитанность...чувство меры - одно из самых важных....не люблю глупых, несдержанных и наглых людей.
9. Да, два попугая, кошка и пес
10. Чуваки, пишите свою))
11. все ок)

0

3

1. Ваше имя в реале - Влад
2. Сколько вам лет? - 14
3. Дайте себе небольшую характеристику - Ну незнаю.Наверное белый и пушистый,но это свиду))
4. Ваше Хобби - Бас гитара,забивать голы в Хоккее и футболе
5. Любимый фильм - Обитель зла
6. Музыкальные предпочтения - Рок,Ска-панк,альтернатива
7. Что вы читаете (журналы, книги) Книги,Двадцать тысячь лье под водой,метро 2033
8. Что вы цените в людях? Прежде всего я ценю в людях-понимание и толерантность
9. Есть ли у вас домашние животные -Кися)
10. Оставтье несколько строк для тех, кто сейчас читает вашу анкету - Удачной игры братья и сёстры))
11. Понравилась ли вам анкета?/ Хотели бы вы еще что-нибудь добавить в нее? -Анкета понравилась.Добавить нечего)

0

4

1. Алия, для вас можно Аля, или даже Алиюшка ... не обижусь
2. 17
3. Я язвительная, наглая, люблю указывать на чужие ошибки, не замечая своих ... Но к мою глубокому сожалению, я безотказная, и всегда помогаю, если просят ...
4. играть на нервах родителей, не? Ругаться с братом ... Компьютеры ... и все что с ними связано ... Аниме
5. Властелин Колец все части, Пираты Карибского Моря все части, Реквием по мечте
6. Да любая, лишь бы звучала ...
7.  Толкин, Говард Лавкрафт, Герберт Уэллс, Жюль Верн, все их книги я обожаю ...
8. Честность, чувство юмора и преданность ...
9. Ага, морская свинка ...
10. Смотрите, с кем связались ... И напишите свои анкеты, чтобы знать с кем связались мы ...
11. Да пойдет ...

0

5

1. Ваше имя в реале – Дина.
2. Сколько вам лет? – 17.
3. Дайте себе небольшую характеристику – Добрая, отзывчивая, когда просят, всегда стараюсь помочь.
4. Ваше Хобби – Танцы.
5. Любимый фильм – Пираты Карибского Моря (все части), ну и так по-мелочи….
6. Музыкальные предпочтения – особых предпочтений нет, слушаю то, что нравится.
7. Что вы читаете (журналы, книги) – Сейчас перечитываю Булгакова «Мастер и Маргарита».
8. Что вы цените в людях? – Порядочность, понимание, отзывчивость.
9. Есть ли у вас домашние животные – нет.
10. Оставьте несколько строк для тех, кто сейчас читает вашу анкету – Всем хорошего настроения и удачной игры.
11. Понравилась ли вам анкета?/ Хотели бы вы еще что-нибудь добавить в нее? – Да, нормально, в принципе.

А еще она вежливая, жутко терпеливая, веселая и с чувством юмора ...  Я тя лю ... *Сателла Блэк*

0

6

1. Ваше имя в реале - Надежда
2. Сколько вам лет? - 16 лет
3. Дайте себе небольшую характеристику - жизнерадостная, общительная, не могу усидеть на одном месте, обожаю разнообразие и частые перемены.
4. Ваше Хобби - рисование, танцы.
5. Любимый фильм - жестокие игры, пираты Карибского моря, старые части Омена, сериал Лост и Друзья.
6. Музыкальные предпочтения - всегда по настроению.
7. Что вы читаете (журналы, книги) - Властелин колец, одиссея капитана Блада, Джейн Остин, книги Булгакова и поющих в терновнике. 
8. Что вы цените в людях? - честность, открытость, терпение, жизнерадостность.
9. Есть ли у вас домашние животные - собака и 3 попугая.
10. Оставтье несколько строк для тех, кто сейчас читает вашу анкету - Приятной вам ролевой игры!) Главное, чтобы вам здесь не было скучно. Но я уверена, что мы этого не допустим, чтобы вы скучали на нашей роле.
11. Понравилась ли вам анкета?/ Хотели бы вы еще что-нибудь добавить в нее? - ну чтож, все-таки я ее составила.)) надеюсь, что она вам понравилась.

0

7

1. Григорий, Гриша, можно Гриня)
2. 15
3. Жизнелюб, ищу хорошее во всём, бываю вспыльчив, за что получают другие :D
4. Да всего по-немного. Определённого нет.
5. Форрест Гамп, Париж, я люблю тебя, Угнать за 60 секунд...
6. Почти всё, кроме попсы, шансона и эмо :)
7. Перумов, Толкин, Лавкравт, Терри Пратчетт, Гарри Гаррисон,
8. Открытость, честность и чувство юмора.
9. Мася)
10. Крепитесь, анкет будет много...)
11. Всё отлично.

0

8

А я проще предложу  http://vkontakte.ru/id5472040

Отредактировано Сочинский (2008-04-08 01:22:43)

0

9

1. Ваше имя в реале -Ангелина,можно   просто   Лина   или  Ангеша
2. Сколько вам лет? -15
3. Дайте себе небольшую характеристику -ну   я   остроумная,добрая,найвная,не   могу   заниматся   одним   делом   долго,люблю   разнообразие   и   помечтать...
4. Ваше Хобби -Я бывшая спортсменка(волейболистка,баскетболистка),обожаю рисовать(и это у меня неплохо получается,раньше пела(посадила горло,но если очень попросят то спою),классно пишу рассказы и сочинения(у меня это почему-то с легкостью получается).
5. Любимый фильм -"Послезавтра","Однажды   в  Вегасе"
6. Музыкальные предпочтения -я  меломанка
7. Что вы читаете (журналы, книги):да   все   подряд!))Я   вообще   люблю   читать...
8. Что вы цените в людях?искренность,отзывчивость
9. Есть ли у вас домашние животные -сибирский   кот   Малыш
10. Оставтье несколько строк для тех, кто сейчас читает вашу анкету -Надеюсь   что   кто-нибудь  прочитал   эту   анку!))
11. Понравилась ли вам анкета?/ Хотели бы вы еще что-нибудь добавить в нее? -все  супер!

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Сверхсила\" » Вне игры » Мы в реале