Шестое июля 2008 года. Шесть тридцать семь утра. Воскресенье
Я - Арина Вермиллион, и это - моя история...
Я всю свою жизнь жила в этом никчемном прекрасном городе... В таком полном движения ритме... Бег, чтобы успеть, не опоздать, взять, выиграть... Никогда не любила этой родной, прекрасной суеты... Мне не хотелось бежать, мне хотелось лететь... Мне хотелось иногда останавливать время и плыть... Я всегда находилась и привыкла к состоянию тихого полусна, на границе с подсознанием, которое помогало мне творить, ибо я человек творческий... Но в этом городе нужно успевать везде, влезать в метро и мчаться... Не люблю находиться под землей... Я люблю летать... И ненавижу общественный транспорт... По мне так уж лучше пройтись пешком - зато потом подруги, любящие метро и автобусы, завидуют стройности ног, отсутствию целлюлита, душевному спокойствию, гениальности идей, успеху, здоровью... Я считаю что все это от нелюбви к общественному транспорту и любви к пешим прогулкам, если можно назвать прогулкой спешный бег на работу... Во время прогулки укрепляются ноги, сбрасываются каллории, упорядочиваются мысли, укрепляется нервная система и здоровье в целом, экономится время... Ценная вещь - прогулки...Задумайтесь...
Я живу на втором этаже в многоэтажке почти в центре этого суетливого города. Я живу с матерью в довольно большой квартире - я работаю облицовщиком - мозаичником в одной очень известной и престижной фирме по дизайну ванных комнат. Поэтому зарплата у меня немаленькая - это при моей способности все выполнять очень быстро, природном таланте и гениальности. Вот мы и можем купить себе большую квартиру в удобном месте, хоть и в кредит, с которым я уже расплатилась год назад. Но мы никогда не испытывали трудностей.
Не думайте, что я не могу купить матери отдельную квартру. Я могу.
И не думайте, что она настолько немощная, что не может жить одна - может.
Она еще молодая - мне 24, а ей всего 41. Она еще работает - квартиру я купила не сама, она помогла, хотя зарплата ее в три раза ниже моей.
Мы вместе решили, что будем жить вместе. Она либералка, мы довольно хорошо и близко общаемся и относим себя к одному поколению. Мы подруги.  Мы специально сделали спальни в разных концах квартиры - она, да и я тоже, дама незамужняя, поэтому смело имеем право на личную жизнь. Она, вы знаете...как бы это сказать...в общем, я намного ответственней ее....
Уже семь и я подскакиваю и убегаю - работа не спит....закончу потом, до скорого.....